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PASTA mit TRÜFFELÖL mal anders

Falls Sie nach dem klassischen Rezept Pasta mit Trüffelöl, Butter, Eigelb, Parmesan suchen

sind Sie hier falsch, das finden Sie aber bei Google ohne Probleme.

Da es aber im Internet bei der Suche "Pasta mit Trüffelöl" fast nur dieses klassische Rezept zu finden gibt, möchte Ich zeigen, dass man Trüffelöl auch mal anders mit Pasta essen kann, denn nicht jeder hat Appetit und Lust auf dieses "schwere" Original Rezept.


"Leichter" für den Sommer und sehr lecker unsere TERRA TANTUM Rezeptidee mit Trüffelöl, Taggiasca Oliven, Pomodorini.



Für unser Terra Tantum Trüffelöl Rezept brauchen Sie:


- 1 x Packung TERRA TANTUM TRENETTE Pasta.

-1 x TERRA TANTUM TRÜFFELÖL mit echten schwarzen Wintertrüffel.

-1 x TERRA TANTUM TAGGIASCA Oliven mit oder ohne Kern.

-1 x Pomodorini

-1 x Knoblauch

-1 x "Italienische Kräuter" (Rosmarin, Oregano, Basilikum etc.) bleibt Ihnen überlassen was Sie mögen.




  1. Pasta TRENETTE kochen.

  2. Parallel dazu Pfanne mit Extra Vergine Olivenöl erhitzen - 1/2 Hitze

  3. Knoblauch in die Pfanne (Ich schneide den Knoblauch nicht gerne, denn ich habe das Gefühl zerquetscht gibt dieser besser seine ätherischen Öle und Geschmack ab. Also eins/zwei mal auf den Knoblauch mit dem Handballen drauf hauen und schon geht die Schale fast von alleine ab. In die Pfanne geben mit einer prise Salz.

  4. Pomodorini halbieren und auch in die Pfanne dazu mit den Taggiasca Oliven und zwei Esslöfel Salzlake aus dem Olivenglas.

  5. Kräuter mit in die Pfanne und zwei/drei Esslöfel Nudelwasser. Alles 3-4 Minuten bei 1/2 Hitze erwärmen.





6. Den weichen Knoblauch mit dem Kochlöffel etwas zerdrücken und Hitze der Pfanne ausschalten.

7. Die fertig gekochten Nudeln nicht abschütten sondern mit einer Nudelzange in die Pfanne geben.

8. Das Trüffelöl darüber geben und alles vermengen. Evtl. mit Salz abschmecken.

9. Auf dem Teller platzieren - Falls Sie Gäste erwarten könnten Sie noch etwas Trüffel darüber reiben.

10. Buon Appetito.












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