PIZZA mit TAGGIASCA Oliven "pimpen"
- terratantum
- 12. März 2022
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 23. März 2023

Man nehme eine gute handgeformte Tiefkühlpizza und verfeinert Sie mit ein paar Taggiasca Oliven mit oder ohne Kern. Entweder die volle Backzeit mit backen oder fünf Minuten vor Ende hinzufügen. Taggiasca Oliven sind "Ofenfest" und werden nicht matschig.
Noch etwas Taggiasca Olivenöl darüber geben und ruckzuck ist die Pizza nicht mehr von der Italienischen Holzofen Pizzeria an der Ecke zu unterscheiden.
Ach so, wer es scharf liebt statt Taggiasca Olivenöl etwas olio extra vergine con peperoncino mit echten peperoncini darüber träufeln.
Oder Trüffelpizza ? Dann olio extra vergine con Tartufo mit echtem schwarzen Wintertrüffel.

Taggiasca Oliven in Salzlake
Jetzt kaufen
Oliven TAGGIASCA entkernt
Jetzt kaufen
12 x Taggiasca Oliven in Salzlake
Jetzt kaufen
12 x Oliven TAGGIASCA entkernt
Jetzt kaufen
TAGG
Jetzt kaufen
Olio extra vergine con Peperoncino
Jetzt kaufen
Olio extra vergine con Tartufo - mit schwarzen Wintertrüffel
Jetzt kaufen
Kommentare