SOMMERZEIT heißt auch ANTIPASTI ZEIT

Aktualisiert: Juni 29

Vor dem Hauptgang, zwischendrin oder Abends zum naschen mit einem Prosecco oder Gläschen Wein. Unsere Terra Tantum Italienische Antipasti ist ein wahrer Gaumenschmauss


Getrocknete italienische Tomaten in Olivenöl extra vergine. Süsse getrocknete italienische Tomaten kombiniert mit unserem Extra vergine Olivenöl ergeben einen Genuss für den Gaumen. Auch hier fragen sich viele, warum schmecken Sie so gut?. Ganz einfach, wieder einmal die Zutaten: Statt billiges Sonnenblumenöl unser schmackhaftes Olivenöl und statt billige Wassertomaten aus irgendwelchen Ländern, verwenden wir reife süsse Süditalienische Pomodori von hoher Qualität.


Minikirschpaprika handgefüllt mit Thunfisch in Olivenöl extra vergine. Unsere Peperoni mit der Hand zu füllen, ist schon eine menge Arbeit, aber es lohnt sich! Antipasti gibt es mittlerweile ja schon beim Discounter, doch geschmacklich unterscheiden uns Welten. Bester Thunfisch, beste Peperoni und unser Olivenöl sind ein Erlebnis wert. -PEPERONCINI 100 % AUS DEM PIEMONT IN ITALIEN


Artischockenherzen in Olivenöl extra vergine.

Ja, Artischoken im Glas kenne ich schon, haben mir nicht geschmeckt.

Das glauben wir gerne, bei billigsten Sonnenblumenöl und Discounter Produkten. Doch geschmacklich unterscheiden uns Welten.

Beste Artischocken und unser Olivenöl sind ein Erlebnis wert.